Feinkost.

Grammelschmalz
Handgeschnittene Grammeln, Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer ergeben diesen delikaten Brotaufstrich.
Verhackertes
Geräucherter, luftgetrockneter Schweinespeck, fein faschiert mit Zwiebel und Knoblauch verfeinert, so wurde dieser Brotaufstrich bereits in die oberösterreichische Küche adaptiert.
Speckwürfel
In feinste Speckwürfel geschnittener Schweinespeck. Für alle die ihren Lieblingsgerichten eine besondere Note geben wollen.
Leberknödel
Für die Zubereitung unserer Leberknödel verwenden wir nur frische Leber, Knödelbrot, Eier, Zwiebel und Knoblauch, Salz, Pfeffer, Majoran und Muskatnuss.
Unsere gebackenen Leberknödel zeichnen sich durch ihre knusprige Hülle und ihren würzigen Geschmack aus. Sie sind eine Delikatesse als Suppeneinlage für jegliche klare Suppe.

Öffnungszeiten

Do & Fr: 8:30 - 12:00 - 14:00 - 18:00
Sa: 8:30 - 12:00
Oder nach telefonischer Vereinbarung!
Sonn- und Feiertag Ruhetag!

Anschrift

Josef u. Burgi Rogl
Pachschallernstr. 9
4523 Neuzeug bei Steyr
e.mail: josef.rogl@aon.at
tel: 07259 3088
nach oben
Enter your Infotext or Widgets here...