Würste.

Kaminwurzen dick
Unsere Kaminwurzen ist die Rohwurstspezialität schlechthin.
Nur ausgesuchter Schweinerückenspeck und mageres Schweinefleisch werden dafür verwendet. Knoblauch, feine Gewürze und die entsprechende Reifung verleihen unserer Kaminwurzen einen hervorragenden Geschmack.
Kaminwurzen dünn
Unsere Kaminwurzen ist die Rohwurstspezialität schlechthin.
Nur ausgesuchter Schweinerückenspeck und mageres Schweinefleisch werden dafür verwendet. Knoblauch, feine Gewürze und die entsprechende Reifung verleihen unserer Kaminwurzen einen hervorragenden Geschmack.
Kaminwurzen scharf
Unsere Kaminwurzen ist die Rohwurstspezialität schlechthin. Nur ausgesuchter Schweinerückenspeck und mageres Schweinefleisch werden dafür verwendet. Knoblauch, feine Gewürze und die entsprechende Reifung verleihen unserer Kaminwurzen einen hervorragenden Geschmack.
Dauerwurst
In einem ausgewogenen Verhältnis werden Schweinespeck und mageres Schweinefleisch mit der richtigen Gewürzmischung zu einer Dauerwurst verarbeitet.
Unsere Dauerwurst zeichnet sich durch ihren würzigen Geschmack und Haltbarkeit aus.
Dauerwurst mit Käse
In einem ausgewogenen Verhältnis werden Schweinespeck und mageres Schweinefleisch mit der richtigen Gewürzmischung zu einer Dauerwurst verarbeitet.
Unsere Dauerwurst zeichnet sich durch ihren würzigen Geschmack und Haltbarkeit aus.
Zwiebelstreichwurst
Unsere Zwiebelsteichwurst wird ausschließlich aus Schweinefleisch und Schweineleber zubereitet, mit edlen Gewürzen verfeinert und somit zu einem geschmackvollen Brotaufstrich verarbeitet.
Haussulz
Nur besonders dafür geeignete Fleischsorten werden für unsere Sulz verwendet. Geschmackvoll gewürzt, mit Gemüse appetitlich verfeinert, ist sie besonderes in den wärmeren Jahreszeiten eine beliebte Jause.
Unser Tipp: in Essig und Öl kredenzt mit feingehacktem Zwiebel garniert
Pfefferstelze
Die eingebeizte hinter Stelze ausgelöst und mit geschroteten Pfefferkörnern verfeinert, gepreßt und schonend gebrüht ist unsere Pfefferstelze.
Würzig delikat, eine Jause, die man nicht mehr missen möchte.
Blunzen
Unsere Blunzen, wie sie liebevoll von uns genannt wird, schonend gebraten, mit Sauerkraut und Kartoffel serviert, sollte auch Sie unbedingt probieren.
Weitere Vorschläge für Ihr Blunzengericht finden Sie in unseren Rezeptvorschlägen.
Bauernbratwürstel
Nur erstklassige Schweinefleischqualität wird für die Zubereitung von unseren Bratwürstel verwendet. Im Sommer auf dem Griller und im Winter in der Pfanne sind unsere Bratwürstel ein allseits beliebtes Festessen. Je nach Saison dazupassend Sauerkraut oder frischer Salat mit Kartoffel.
Festtagsbratwürstel
Nur erstklassige Schweinefleischqualität wird für die Zubereitung von unseren Bratwürstel verwendet. Im Sommer auf dem Griller und im Winter in der Pfanne sind unsere Bratwürstel ein allseits beliebtes Festessen. Je nach Saison dazupassend Sauerkraut oder frischer Salat mit Kartoffel.

Öffnungszeiten

Do & Fr: 8:30 - 12:00 - 14:00 - 18:00
Sa: 8:30 - 12:00
Oder nach telefonischer Vereinbarung!
Sonn- und Feiertag Ruhetag!

Anschrift

Josef u. Burgi Rogl
Pachschallernstr. 9
4523 Neuzeug bei Steyr
e.mail: josef.rogl@aon.at
tel: 07259 3088
nach oben
Enter your Infotext or Widgets here...